Puntarella Rossa : Nuova apertura Cento
Cento Nella periferia Sud-Est della città, dopo Mazzo, spunta un nuovo indirizzo gourmet. Il progetto fa ben sperare visto che dietro i fornelli ci sono due chef con diverse esperienze alle spalle: Davide Lombardi, già al Convivio Troiani e Antica Presa e Valerio Chiacchierini, in cucina con lo stellato Giulio Terrinoni. La cucina è creativa
Agrodolce : Cento a Roma: l’anima futura di Centocelle
Dove lo immaginate un ristorante gourmet? Dove collochereste a Roma un locale in cui la carta dei vini vi può far divertire quanto il menu e gli chef hanno alle spalle esperienze stellate? Se state pensando al centro, vi serve un ricalcolo del percorso: CENTO È UN NUOVO RISTORANTE
ExcellenceMagazine – Prossima apertura: Cento, cresce il fenomeno gourmet della periferia romana
Metti che Roma si espanda e grazie alla cultura del cibo cominci a conquistare degli avamposti nelle periferie, metti che in uno dei quartieri di quella periferia, tra la via Prenestina e la via Casilina, comincino ad affermarsi e a farsi conoscere dei luoghi dove