CREATIVITÀ e PASSIONE
IL NOSTRO MENU
Il menù nasce dalla creatività degli chef Davide Lombardi e Valerio Chiacchierini, che mettono in risalto la qualità dei prodotti, esaltando i sapori con contrasti che uniscono tradizione e innovazione.
POLP FICTION
Pappardella ``aio e oio`` ripiena di salsa al nero ,seppioline , pan croccante alla bottarga e limone
Pappardella ``aio e oio``
Pappardella ``aio e oio`` ripiena di salsa al nero ,seppioline , pan croccante alla bottarga e limone
AMATRICIANA
Raviolo ripieno di cacio e pepe, salsa all'amatriciana e guanciale croccante
BACCALA
Baccala in varie consistenze
POLENTINA MARE E MONTI
Polenta ``fioretto``, baccala mantecato e perlage di tartufo nero
CATALANA DI GAMBERI
Gamberi viola al vapore, patate, carote e fagiolini
COCKTAIL DI GAMBERI
Crudo di gamberi gobbetti e majonese alla ostriche
TOAST DI GAMBERI
Gamberi bianchi, panbrioche con majonese di ricci di mare, alla rapa rossa e alla spirulina