CREATIVITÀ e PASSIONE
IL NOSTRO MENU
Il menù nasce dalla creatività degli chef Davide Lombardi e Valerio Chiacchierini, che mettono in risalto la qualità dei prodotti, esaltando i sapori con contrasti che uniscono tradizione e innovazione.
![Polpo-spirulina-Cento](http://centogourmet.it/wp-content/uploads/2017/07/Polpo-spirulina-Cento-150x150.jpg)
POLP FICTION
Pappardella ``aio e oio`` ripiena di salsa al nero ,seppioline , pan croccante alla bottarga e limone
![Pappardella aio e oio](http://centogourmet.it/wp-content/uploads/2017/07/Pappardella-aio-e-oio-150x150.jpg)
Pappardella ``aio e oio``
Pappardella ``aio e oio`` ripiena di salsa al nero ,seppioline , pan croccante alla bottarga e limone
![TortelloCinese-Matriciana-Carbonara-1024x683](http://centogourmet.it/wp-content/uploads/2017/07/TortelloCinese-Matriciana-Carbonara-1024x683-150x150.jpg)
AMATRICIANA
Raviolo ripieno di cacio e pepe, salsa all'amatriciana e guanciale croccante
![20180110_202140](http://centogourmet.it/wp-content/uploads/2017/07/20180110_202140-150x150.jpg)
BACCALA
Baccala in varie consistenze
![20180117_211705](http://centogourmet.it/wp-content/uploads/2017/07/20180117_211705-150x150.jpg)
POLENTINA MARE E MONTI
Polenta ``fioretto``, baccala mantecato e perlage di tartufo nero
![20180125_211102](http://centogourmet.it/wp-content/uploads/2017/07/20180125_211102-150x150.jpg)
CATALANA DI GAMBERI
Gamberi viola al vapore, patate, carote e fagiolini
![20180123_011139](http://centogourmet.it/wp-content/uploads/2017/07/20180123_011139-150x150.jpg)
COCKTAIL DI GAMBERI
Crudo di gamberi gobbetti e majonese alla ostriche
![20180128_151305](http://centogourmet.it/wp-content/uploads/2017/07/20180128_151305-150x150.jpg)
TOAST DI GAMBERI
Gamberi bianchi, panbrioche con majonese di ricci di mare, alla rapa rossa e alla spirulina