CENTO A ROMA: L’ANIMA FUTURA DI CENTOCELLE
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CREATIVITÀ, PASSIONE ED I MIGLIORI INGREDIENTI

CREATIVITÀ e PASSIONE

IL NOSTRO MENU

Il menù nasce dalla creatività degli chef Davide Lombardi e Valerio Chiacchierini, che mettono in risalto la qualità dei prodotti, esaltando i sapori con contrasti che uniscono tradizione e innovazione.

Polpo-spirulina-Cento
POLP FICTION

Pappardella ``aio e oio`` ripiena di salsa al nero ,seppioline , pan croccante alla bottarga e limone

Pappardella aio e oio
Pappardella ``aio e oio``

Pappardella ``aio e oio`` ripiena di salsa al nero ,seppioline , pan croccante alla bottarga e limone

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AMATRICIANA

Raviolo ripieno di cacio e pepe, salsa all'amatriciana e guanciale croccante

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BACCALA

Baccala in varie consistenze

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POLENTINA MARE E MONTI

Polenta ``fioretto``, baccala mantecato e perlage di tartufo nero

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CATALANA DI GAMBERI

Gamberi viola al vapore, patate, carote e fagiolini

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COCKTAIL DI GAMBERI

Crudo di gamberi gobbetti e majonese alla ostriche

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TOAST DI GAMBERI

Gamberi bianchi, panbrioche con majonese di ricci di mare, alla rapa rossa e alla spirulina